24小时咨询电话:18900127218

服务体系

服务体系

服务体系

首页

>

服务体系

>

服务体系


售前服务
这主要是指项目的前期设计方案与优化,接到合同后,我方的售前部门会主动联系用户和代理商,就项目实施的具体细节进行充分的沟通,主要包括大屏幕显示系统结构的设计、控制系统及软件的设计、大屏幕显示系统的配置和设备的选择,目的是制定项目实施计划,配合用户的系统进程,达到共赢。
售中服务
项目正式实施后,美视通达工程部的资深工程师将提供现场安装调试服务,针对不同的项目,首先我们与用户共同制定相应的工程实施计划,并在实施过程中贯彻该计划。采用合理的项目实施组织结构,能够避免在实施过程中产生的任何意外,保证实施的顺利进行。
售后服务
提供7X24小时热线服务,接到故障报告后,我公司2小时内做出响应和安排,4小时上门。免费现场培训和指导客户方技术人员。确保有足够的备品备件,保证不会因为缺零件而耽误系统运行。提供长期的跟踪维护和技术支持,免费提供软件升级服务,硬件升级只收取工本费。在客户方要求的情况下,每年提供不定期免费上门巡检服务,对设备进行保养和维护,排除故障。保修期后,我公司继续提供优惠的服务,更换零部件以不高于市价的价格供货。如遇重大技术问题我公司在24小时内采取相应措施以确保设备可正常操作,无法在24小时内解决的,正常情况下,由我公司提供备用机使用户能够正常使用。


 


扫一扫关注我们
版权所有 © 2016 北京美视通达科技有限公司.   京ICP备16044439号-1