24小时咨询电话:18900127218

公司简介

首页

>

关于Meash

>

公司简介

       北京美视通达科技有限公司,专注于国内外大屏幕显示系统解决方案,是一家专业从事LCD液晶监视器,表贴全彩LED,广告机,触摸一体机,拼接墙、DLP大屏拼接墙、无缝融合、工程电视等产品的研发生产和销售为主体的高科技公司。“品质+服务”是公司的核心经营理念,质量决定着企业的生存,公司围绕“Meash”这一品牌,极力将这一品牌打造成国内知名品牌,始终致力于“永远为客户服务”!力求为企业树立良好的品牌形象。
       Meash全部产品和技术拥有行业相关资质,主要构建智能化工程、弱电系统集成、大屏幕系统三大产业 ,涉及交通、公安、消防、电力、电信、通讯、广电、政府、军队、楼宇、小区、家庭、水利、能源、高铁、化工、金融、服务、气象、环保、教育、医疗等几十个领域。通过对这些工程经验的充分继承和不断改进,我们以严谨的态度提供科学的解决方案,不断为行业提供先进的技术。目前Meash公司拥有丰富的产品线,监视器,广告机,触摸一体机,投影单元、图像拼接控制器、大屏幕系统控制软件均拥有自主知识产权,可为不同的用户提供符合各自特点的大屏幕显示系统。
       Meash作为产品厂家,积极为客户提供优质的设计方案和完善的配置产品以及体贴式售后服务,而且公司还将积极倡导以人为本的理念,从方案设计到经营模式都贯彻智能化、集成化、数字化的“三化”理念,为未来世界的优质生活和简捷工作的发展而认真履行企业的责任。
       公司秉承务实、高效、创新、共赢的企业精神,坚持以“客户为上,信誉为本”的经营理念,以高素质的经营管理团队和经验丰富的施工队伍为基础,在全国范围内承接了多项智能化、自动化、计算机系统集成的服务项目,以优异稳定的性能和人性化的卓越设计,倍受各地用户的青睐,在业界打下了扎实的基础,赢得了良好的商业信誉。
       人人安居乐业,世界井然有序,是Meash孜孜以求的目标。Meash,以世界领先的集成技术,不断跨越相关领域的技术难关,引领行业迈向一个又一个新的高峰。 

 


扫一扫关注我们
版权所有 © 2016 北京美视通达科技有限公司.   京ICP备16044439号-1